当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建
市外侨办召开党组扩大会议传达学习市委五届四次全会精神
来源:  日期:2017-08-22 【字号:
  

    821日,市外侨办召开党组扩大会议,传达学习市委五届四次全会精神。会议指出,市委五届四次全会专题研究部署民生事业补短板工作,是市委深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,是认真落实中央关于加快社会事业发展的决策部署和省委十届三次全会精神的具体行动,对我市加快提升社会事业发展水平、不断增进人民福祉和确保如期全面建成小康社会具有重要意义。

  就如何贯彻落实市委五届四次全会精神,党组书记、主任罗桥德强调:一要认真领会,深入贯彻落实全会精神。全体干部职工要把学习贯彻落实全会精神同外事侨务工作的实际结合起来,把握实践要求,发挥侨力资源优势,补齐民生短板,推动我市社会事业发展。二要改进作风,提高政治意识。全体干部职工要改进工作作风,增强责任担当,从讲政治高度提高认识、提高站位,紧紧围绕全市发展大局,助推全市如期建成小康社会。三要结合职能,努力提高服务质量。各科室要对照职能,加大外事侨务服务力度,把工作落细、落实,简化工作手续,提高服务质量。发挥外事侨务优势,引导和鼓励广大华侨华人参与到补短板进程当中,为建设新龙岩作出更大的贡献。(市外侨办)

收藏】 【打印】 【关闭