当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建
龙岩市外侨办学习贯彻十八届六中全会专题研讨班精神
来源:  日期:2017-03-08 【字号:

  7日上午,市外侨办组织召开全体机关干部职工会议,传达学习市委十八届六中全会专题研讨班和市委书记林国耀在“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班上的讲话精神,研究部署贯彻意见。 

  会议指出,要深刻认识六中全会的划时代意义,准确把握中央推进全面从严治党的新部署、加强和规范党内政治生活的新要求、加强党内监督的新规定,始终保持党组织先进性和纯洁性。 

  会议强调,要全面深化党建工作主体责任,落实“一岗双责”,守好管党治党的主阵地,种好“责任田”;要把维护党的领导核心作为最大政治、最大大局和首要纪律、重要规矩,从思想、政治、组织、感情、行动上坚决维护;要把讲话精神与外事侨务工作相结合,落实到行动上和具体工作中,努力开创外事侨务工作新局面。 

  会议还通报了市纪委2016年全市查处违反中央八项规定精神和市委2号文件精神的情况。(综合科) 

收藏】 【打印】 【关闭