当前位置:首页 > 专题专栏 > 挂钩帮扶
省侨办慰问组到我市开展春节慰问活动
来源:  日期:2017-01-09 【字号:

    14日至5日,省侨办副主任郑惠文率慰问组一行到我市开展春节慰问活动,走访慰问部分归侨、重点人士和侨资企业家,给他们送去党和政府的温暖,为他们送去新春佳节的祝福。 

   在市外侨办卢滇主任、胡丰林副主任的陪同下,郑惠文副主任一行首先来到南城街道,看望慰问了印尼归侨薛振华。在交谈中了解到薛振华生活困难,是低保户,身体不好,中风了三次,每个月需要二千多元的护理费的情况时,慰问组十分关心他的身体健康状况,希望他做好平时的健康检查,保重身体。 

                              

 

随后来到印尼归侨柯加锥家中、印尼归侨作家张永和家中和重点人士黄宴彩公司进行慰问。每到一户归侨家中,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问他的身体、家庭情况和生活中存在的困难和问题,并代表侨办送去春节的美好祝福和慰问金(品)。 

   郑惠文副主任一行还深入我市力菲克药业开展外资企业慰问活动,与许友赤董事长进行了亲切的交谈,并致以节日问候和良好祝愿。许友赤董事长介绍了企业近年来对外投资和国内企业的生产经营情况,对省、市侨办多年来的关心支持和慰问活动表示衷心感谢。(龙岩市外侨办 吴瑞娇) 

收藏】 【打印】 【关闭