当前位置:首页 > 信息公开 > 外侨要闻
省侨办林泽春副主任到我市开展“送温暖”慰问活动
来源:  日期:2018-01-25 【字号:
  

    117日至18日,省侨办林泽春副主任率领经科处、秘书处有关负责人到我市开展“送温暖”慰问活动,代表省侨办向归难侨送上新春祝福和诚挚慰问。市外侨办主任罗桥德陪同。

  18日上午,慰问组在上杭县政府办副主任何升东陪同下前往省侨办挂钩帮扶点上杭县下都镇象栏村和上杭县官庄乡德康村,看望了贫困家庭,并送去新春慰问金和祝福。慰问组还

 分别与象栏村和德康村驻村书记郭秀泉、李榕生以及镇(乡)、村两级干部座谈,听取了两个村的基本情况和驻村干部帮扶工作开展情况汇报,林泽春副主任对驻村干部前一阶段的工作表示肯定,并对他们提出了希望:要认真履行驻村工作职责,多向当地干部学习、请教,增强服务群众的意识,要以求真务实的工作态度和扎实苦干的工作作风,把工作做在前边,把工作做在实处,帮助群众走出贫困现状。

    18日下午,慰问组在新罗区外侨办副主任张敏陪同下前往新罗区安康养老院和东肖镇看望慰问困难归侨,送去新春慰问和祝福,受慰问的困难归侨十分感动,也由衷感谢党和政府

 及侨务部门对他们的关爱。慰问组还前往同心圆(香港)护理院,慰问了港澳重点人士、香港龙岩同乡会理事长、护理院副院长陈伯安先生,并参观了同心圆(香港)护理院,听取了陈伯安先生对护理院独特的养老管理模式的详细介绍。 (市外侨办 吴瑞娇)

                                    

                                     

收藏】 【打印】 【关闭