当前位置:首页 > 信息公开 > 外侨要闻
美国中国经贸总商会张胜旺一行来岩参加海峡两岸机械博览会及项目洽谈会
来源:  日期:2017-11-17 【字号:
  

    118-9日,美国中国经贸总商会张胜旺会长一行来岩参加第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资洽谈会。张胜旺一行先后出席了开幕式、产业发展高峰论坛、参观巡展、项目推介会等活动,纷纷赞叹龙岩的经济发展成就,特别是机械制造业发展令人瞩目。在参观巡展时,张胜旺一行着重了解了来自龙岩本土的福龙马、海德馨、侨龙等参展企业的产品;在参加项目推介会时,张胜旺会长等人对养老、房地产相关项目推介颇有兴趣,表示将进一步深入了解相关项目的投资情况及可行性。

  在岩期间,张胜旺一行在本办领导饶华昌的陪同下,赴永定和上杭进行了相关项目考察。(综合科)

                            523204644.jpg

                                                     团组参加机械博览会

                            1893352085.jpg

                                                     团组赴上杭考察

收藏】 【打印】 【关闭