当前位置:首页 > 信息公开 > 外侨要闻
市外侨办组织党员参观“清风荡漾在闽西——书画摄影作品展”
来源:  日期:2017-09-20 【字号:
  

    918,为进一步推进市委《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》(岩委[2015]2号)的贯彻落实,展现闽西清风正气的良好态势,弘扬正能量,由市政府办机关党委组织下属各单位党支部前往市博物馆,参观了“清风荡漾在闽西——书画摄影作品展”。市外侨办组织党员参加了此次参观活动。

  此次展览由市直机关党工委、市直机关纪工委、市文联、福建棉花滩水电开发有限公司、市博物馆、市书画艺术研究会联合举办。展览展出近百幅优秀作品,以书画艺术形式解读“扬正气、树清风”的精神内涵,这些作品主题突出,格调高雅。我办党员在参观后纷纷表示,此次展览对自身的教育意义非凡,在贯彻落实市委2号文件精神时,每位党员都要自觉地把自己摆进去,从自身做起,从现在做起,从每一件具体事做起,让清风正气在闽西这块红色土地上荡漾开来。

  (市外侨办 张茜茜)

  

  

收藏】 【打印】 【关闭