当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息
中共龙岩市外事侨务办公室党组关于调整领导班子成员工作分工的通知
来源:  日期:2017-05-04 【字号:

  

各县(市、区)外侨办,本办各科室、市对外友协、市外事服务中心: 

  因人事调整,为便于工作联系,现将调整后的《龙岩市外事侨务办公室领导班子成员工作分工》印发给你们。 

 

                          中共龙岩市外事侨务办公室党组 

                               2017年5月3 

  (此件主动公开) 

  抄送:市委副书记何明华、市政府副市长王建生、本办领导 

    

  

                                                           龙岩市外事侨务办公室 

                                                           领导班子成员工作分工 

  罗桥德(党组书记、主 任):主持市外事侨务办公室全面工作,主管党建工作。 

  饶华昌(党组成员、副主任、调研员):分管综合科,负责综合业务工作(人事、财务、行政审批、绩效、计生、综治、精神文明、机要、保密、档案、信息、人才、退休干部、联帮挂等),完成领导交办的其他工作。 

  张树廷(副主任)协助主任做好对外交流和侨务工作,完成领导交办的其他工作。 

  王红康(党组成员、调研员):分管国际交流科、出国管理科、市外事服务中心,负责外事业务和工青妇工作,联系市对外友协工作,协助党组书记抓党建工作,完成领导交办的其他工作。 

  吕大平(党组成员、纪检组长):主持纪检组工作,完成领导交办的其他工作。 

  胡丰林(党组成员、副主任):分管侨务科,负责侨务业务工作(含信访),联系市海交会工作,完成领导交办的其他工作。 

  卢 滇(正处长级干部):协助主任工作,完成领导交办的工作。 

收藏】 【打印】 【关闭